2019/05/30
 季節の旬な食材をふんだんに使った「姫会席」
・順才と長芋のゼリー寄せ
・旬菜、珍味盛り合わせ
・本日の鮮魚三点盛
・鰆の味噌油庵杉板焼き
・桜姫鶏とトマトのチーズ焼き
・ハモのゆかり揚げ、根曲り竹天ぷら
・海峡サーモンのカルパッチョ
・冷し茶蕎麦
・香の物
・マンゴーヨーグルトムース
季節の旬な食材をふんだんに使った「姫会席」
・順才と長芋のゼリー寄せ
・旬菜、珍味盛り合わせ
・本日の鮮魚三点盛
・鰆の味噌油庵杉板焼き
・桜姫鶏とトマトのチーズ焼き
・ハモのゆかり揚げ、根曲り竹天ぷら
・海峡サーモンのカルパッチョ
・冷し茶蕎麦
・香の物
・マンゴーヨーグルトムース        2019/05/30
 季節の旬な食材をふんだんに使った「姫会席」
・順才と長芋のゼリー寄せ
・旬菜、珍味盛り合わせ
・本日の鮮魚三点盛
・鰆の味噌油庵杉板焼き
・桜姫鶏とトマトのチーズ焼き
・ハモのゆかり揚げ、根曲り竹天ぷら
・海峡サーモンのカルパッチョ
・冷し茶蕎麦
・香の物
・マンゴーヨーグルトムース
季節の旬な食材をふんだんに使った「姫会席」
・順才と長芋のゼリー寄せ
・旬菜、珍味盛り合わせ
・本日の鮮魚三点盛
・鰆の味噌油庵杉板焼き
・桜姫鶏とトマトのチーズ焼き
・ハモのゆかり揚げ、根曲り竹天ぷら
・海峡サーモンのカルパッチョ
・冷し茶蕎麦
・香の物
・マンゴーヨーグルトムース